BLACKBEARDS BERLIN

BLACKBEARDS BERLIN Handmade BBQ since 2015!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 825 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Blackbeards Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 23:27 As a first order, it was very disappointing to receive only half of what I ordered! After informing Lieferando, I did not receive any response. So the corn dogs and the sweet potato fries were missing from my spare ribs and coleslaw. Unbelievable!
21 Jul 2022 um 19:54 Perfekte Spareribs - geschmacklich top, warm und zart. Farmer Fries - ebenfalls perfekt, geschmacklich top, warm - einfach super Corndogs - OMG awesome!!! mehr fällt mir dazu nicht ein
20 Jul 2022 um 23:25 Service und Lieferung Top und die Spareribs sind der Hammer! Ich liebe es
20 Jul 2022 um 22:05 Great food and quick delivery
15 Jul 2022 um 22:14 Ordered at 18:07 for delivery at 20:00. The food arrived at 20:55! The ketchup and mayo were missing. Tasteless “Mac&Cheese”. Meat were OK.
10 Jul 2022 um 20:45 - Süßkartoffel-Fritten super knusprig - Rippchen saftig ind lecker - Corndogs der Hammer - Limo und Tee lecker und kalt - Pastrami gut gewürzt aber leider total trocken und das Sandwich daher kaum essbar - Sourcream wurde vergessen
10 Jul 2022 um 4:52 super zarte Spare Rips
9 Jul 2022 um 19:12 Essen, welches zu 17 Uhr bestellt wurde, kam erst um 17:45 Uhr und damit 2 h nach Aufgabe der Bestellung. Und dafür ne Liefergebühr? Geschmacklich im Durchschnitt. Da habe ich zu dem Preis etwas mehr erwartet.
7 Jul 2022 um 8:58 Great delivery. Food was so bad, had to throw it out. Pre package pastrami was dry and had no taste.
28 Jun 2022 um 18:18 Very good food, fast delivery. Burger was a bit soggy, but that is to be expected
19 Jun 2022 um 20:25 Lieferzeitpunkt, so wie angegeben. Food war gut!
15 Jun 2022 um 22:36 Burgerbun zu 1/3 Schwarz, das Fleisch war i.O. Habe die Farmer Fries für knappe 4€ weggeschmissen weil sie absolut geschmacklos und pappig waren ETA 35-50min nach 50 minuten wartete der Fahrer noch 10-15 min schade dass eure qualität so schwankt