BLACKBEARDS BERLIN

BLACKBEARDS BERLIN Handmade BBQ since 2015!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 804 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Blackbeards Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 17:44 Die Pommes waren tatsächlich knusprig und heiß, als sie ankamen. Die Fleischportion entsprach dem Preis und war schmackhaft. Lediglich die Verpackung war nicht umweltgerecht: Pommes in Plastik und Fleisch einfach in Alufolie gewickelt.
14 Mai 2022 um 0:20 Top Essen. Pünktliche Lieferung. Freundlicher Fahrer. Auf jedenfall empfehlenswert :D
6 Mai 2022 um 21:44 By far the best delivered burgers and wedges we ever had. Anyway the Mac ‚n cheese is just noodles with cream which is dissatisfying . Stick with the quality Burger for satisfaction.
25 Apr 2022 um 3:21 Ich weis ehrlich gesagt nicht, wann ich zuletzt so genial, leckeres Fleisch gegessen hab. Auf den Punkt, saftig, zart und dann noch diese Sauce:Ein Traum!!! Auch der selbstgemachte Eistee: einfach aber super lecker! Wir werden hier wieder bestellen!
24 Apr 2022 um 20:04 Die Bestellung wurde sehr spät bearbeitet und es dauerte sehr lange bis zur Lieferung. Das Essen war ok. Aufgrund der Verspätung, beinahe kalt. Lediglich ein Gericht hatte eine ausreichende Wärme.
13 Apr 2022 um 12:12 Barbecue Runderrippchen müssen zart und weich sein, sry aber das war es nicht, hatte mich sehr gefreut vor der Bestellung, wurde aber sehr enttäuscht. Die Hälfte ist im Müll gelandet , sehr schade
12 Apr 2022 um 19:51 Nach dem ich ca 1 1/2 Stunden auf mein Essen gewartet habe, kam dies einfach nicht bei mir an. Nachdem mir im Laden gesagt wurde, die können nichts für mich machen hab ich bei Lieferando angerufen,nur eine Computerstimme. Das ist bodenlos.
7 Apr 2022 um 19:57 Great food! Mac and cheese were tops!
6 Apr 2022 um 21:08 Vereinbart war Lieferung 18:30, das Essen kam um 19:00 Uhr.